À votre arrivée, le menu du jour vous sera servi.
Les menus sont adaptés à votre pathologie, vos goûts et à votre pratique religieuse.
Les repas sont généralement servis aux heures suivantes pour :
- Le petit déjeuner, à partir de 8h00
- Le déjeuner, à partir de 12h00
- Le dîner, à partir de 18h00
Dans la mesure du possible, nous respectons vos préférences alimentaires.
Des séances de dégustation organisées périodiquement dans les unités, permettent d’améliorer les prestations alimentaires.
Si votre état de santé ou votre traitement impose le respect d’un régime, vos menus seront composés et personnalisés.
Une équipe de diététiciennes veille à votre équilibre nutritionnel.
Par ailleurs, dans le cadre de notre démarche qualité et afin de nous aider à garantir la sécurité alimentaire, il est fortement déconseillé de consommer aliments et boissons venant de l’extérieur.
Si vous souhaitez vous faire apporter des aliments ou des boissons, préférez des produits non périssables pouvant être transportés et stockés à température ambiante.
En cas de besoin, adressez-vous au cadre de santé de l’unité ou à l’équipe soignante.
Point presse - Restauration - cadeaux
Une cafétéria et un point presse sont à votre disposition dans le hall d'accueil :
Du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30
le samedi de 11h à 18h30
Le dimanche de 12h30 à 18h
Le restaurant du personnel
Le restaurant du personnel est ouvert de 11h30 et 14h00.